Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова объяснила редкие фото с Давидом

Поклонники Ольги Бузовой тщательно следят за её страничкой в социальных сетях, поэтому если там становится мало фотографий с её молодым человеком Давидом Манукяном, они сразу начинают волноваться и думать о расставании. Ольга решила рассказать, почему снимков с Давой у неё стало гораздо меньше, чем было раньше.

Бузова объяснила редкие фото с Давидом

Неоднократно паре Бузовой и Манукяна приписывают расставание. На днях в сети появилась информация, что их отношения – исключительный пиар и наигранность. Теледива давно привыкла к сплетням, завистникам и недоброжелателям. Поэтому подобные высказывания её нисколько не смущают и не волнуют.

Бузова объяснила редкие фото с Давидом

Оказывается, причина отсутствия фотографий кроется лишь в напряженном графике Давида и Ольги. Сейчас они проводят очень много времени отдельно друг от друга, поэтому в редкие минуты единения им хочется побыть без телефонов и социальных сетей. Сейчас телезвезда очень счастлива, она добилась успехов в карьере, у неё замечательные отношения с любимым, все проблемы остались в прошлом. Поклонники пары с нетерпением ждут, когда они объявят о помолвке.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях