Дом-2 смотреть онлайн!

Куда отправится Должанский после закрытия проекта?

После новостей о закрытии проекта многие зрители стали интересоваться, что же ждет главного хедлайнера телестройки. Речь идет о Николае Должанском, который так и не смог найти свою любовь на проекте.

Куда отправится Должанский после закрытия проекта?

Всего пару недель назад ведущие шоу «Бородина против Бузовой» пообещали Коле перезагрузку, с профессиональными стилистами. Мужчина должен был начать заниматься спортом, сбросить лишние килограммы, руководство обещало, что с ним будут работать опытные психологи. Оказалось, что всё это было только обещаниями. Если верить слухам в сети, о закрытии проекта было известно ещё весной, когда начали поговаривать о ликвидации Сейшел, а потом и «ССЛ».

Куда отправится Должанский после закрытия проекта?

В ночном эфире телестройки от 23 декабря 2020 года Коля заявил танцующей на шесте Ирине Хаавикко, что ему потребуется девушка для подтанцовки. По словам Должанского, скоро закончится пандемия, поэтому он будет выступать в ночных клубах и жизнь начнет бить ключом. Мужчина собирается читать реп, а Ирина смогла бы развлекать публику своими соблазнительными танцами.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях