Дом-2 смотреть онлайн!

Глеб Жемчугов занял пост в Общественном совете Крыма

Бывший участник телестройки Глеб Жемчугов стал членом Общественного совета в Симферополе. Глеб, не так давно проходивший лечение от алкогольной зависимости, занял пост помощника председателя. Мужчина рассказал, что для него является честью работать в этой команде на благо людей и ради процветания всей Республики Крым. Он также пообещал служить верой и правдой жителям региона.

Глеб Жемчугов занял пост в Общественном совете Крыма

Информацию о том, что Жемчугова назначили на высокий пост, подтвердили и в самом Общественном совете. Также там отметили, что Глеб будет заниматься формированием общественного мнения и информационной политики.

Глеб Жемчугов занял пост в Общественном совете Крыма

Стоит напомнить, что некоторое время ранее экс-участник телестройки лечился в фонде «Трезвый Крым» от алкогольной зависимости. Он начал злоупотреблять спиртными напитками после того, как покинул должность редактора специальных программ на Первом канале в шоу «На самом деле». После девяти месяцев лечения в реабилитационном центре Глеб является приверженцем здоровом образом жизни. По его словам, он больше не потакает своим вредным привычкам ради семьи, чтобы быть примером для сына и не расстраивать маму.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях