Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитренко Дмитрий: Крестная моих детей не хочет больше общаться

Совсем недавно Ольга Рапунцель жаловалась на то, что её семью внесли в черный список проекта. Девушка огорчена, что не пригласили их с супругом и дочками на завершающие съемки. Прокомментировать ситуацию с уходом из «Дома-2» решил и Дима, общаясь со своими подписчиками в социальных сетях. Так, он заявил, что не держит зла на руководство проекта, а за периметром у его семьи началась настоящая жизнь, чему он очень рад.

Дмитренко Дмитрий: Крестная моих детей не хочет больше общаться

Когда один из фолловеров написал, что скучает по семье Дмитренко, Дима ответил взаимностью и отметил, что со своими поклонниками не прощается, он будет выходить в своем профиле инстаграма и радовать всех своим присутствием. Видимо, бывшие участники телестройки не представляют себе жизнь без постоянных съемок, а сторисы в соцсетях пока что единственный способ быть на виду у публики.

Дмитренко Дмитрий: Крестная моих детей не хочет больше общаться

Ответил мужчина и на вопрос по поводу общения с крестной своих дочерей и шеф-редактором «Бородина против Бузовой» Тиллаевой. Уже три месяца кума их семьи не общается ни с Олей, ни с Димой. Дмитренко сообщил, что женщина сама отказалась от общения и добавил, что многие крестные так поступают со временем.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях