Дом-2 смотреть онлайн!

Захарьяш признался, что на проекте многое было по сценарию

Оказывается, не все бывшие участники «Дома-2» были связаны договором с руководством о неразглашении тайн телепроекта. Некоторые могут себе позволить рассказать много подробностей своей прошлой жизни в периметре. Так, Сергей Захарьяш рассказал, что и сам до прихода на реалити-шоу думал, что там всё без сценария, но на практике оказалось всё иначе. Выяснилось, что многие потасовки и конфликты заранее были продуманы организаторами шоу.

Захарьяш признался, что на проекте многое было по сценарию

Сергей добавил, что сценарные заготовки планировались руководством еще на этапе кастингов. По словам Захарьяша, у потенциальных участников выпытывали их темные стороны жизни, чтобы потом при удобном случае эта информация могла всплыть в эфирах. Так было с Ольгой Рапунцель и Маргаритой Овсянниковой. Ведь подобные данные становились всегда интересными темами для обсуждений, причем не только на телестройке, но и в шоу «Бородина против Бузовой».

Захарьяш признался, что на проекте многое было по сценарию

Зрители удивлены, что Захарьяш до проекта считал, что всё в реалити-шоу было без сценария. Некоторые поклонники подозревают, что такой информацией он хочет оправдать свой бесславный уход за периметр.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях