Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров решил снова обмануть подписчиков?

Уже прошел месяц, как Илья Яббаров вместе с Настей Голд пытаются выжить вне периметра любимого проекта. Экс-участники частенько жалуются подписчикам на руководство проекта из-за того, что от их услуг так быстро и неожиданно отказались, а также супруги злорадствуют по поводу похожих судеб оставшихся участников телестройки. Хотя некоторые ребята, оставшиеся на площадке, уверяют, что в ближайшее время какой-то канал обязательно заберет себе реалити-шоу.

Яббаров решил снова обмануть подписчиков?

Уйдя за периметр, Илья устроился в строительную компанию. Настя жаловалась фолловерам, что муж постоянно пропадает на работе. Довольно быстро разочаровавшись в строительной сфере, Яббаров решил обратить внимание на сетевой бизнес, поэтому вступил в ряды сетевиков Антона Гусева.

Яббаров решил снова обмануть подписчиков?

Экс-участник понимает, что и в сетевой структуре не стоит рассчитывать на быстрые и крупные заработки, поэтому решил устроить в интернете кое-что привычное для себя. Он пообещал выплачивать по 50 тысяч рублей самому активному комментатору в своих соцсетях. Стоит напомнить, что около месяца назад мужчина уже придумывал подобное, разместив пост о выплате двух тысяч рублей случайному комментатору. После этого он быстренько удалил пост, обвинив в этом сотрудников техподдержки. Есть вероятность, что и в этот раз экс-участник сделает то же самое.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях