Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова давно пророчат паре пополнение в семействе, замечая у девушки округлившийся животик или свободные наряды. Но недавно 37-летняя Ксения разместила в своем инстаграме фотографию, подписав её фразой: «Это ветер мою тунику колышет, а не беременность». Таким образом, ведущая намекнула подписчикам, что не стоит искать у неё признаки очередной беременности.

Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности

Стоит напомнить, что у Ксении уже есть двое дочерей, Маруся рождена от брака с бизнесменом Юрием Будаговым, а от Курбана у Бородиной есть малышка Теона, родившаяся в 2015 году. Несмотря на то, что в браке Ксюша с Курбаном живут около пяти лет, они всегда находят время друг для друга. Ксюша уверена, что супруги должны быть не только родителями, но и любовниками, потому что дети когда-нибудь вырастут и покинут родительский дом, а в паре должны быть общие интересы.

Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности

Были в паре Ксюши и Курбана и сложные периоды, когда они находились на грани развода. Ксения сама признавалась, что Омаров ей изменял. К счастью, влюбленные смогли преодолеть все трудности и сохранить союз.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях