Дом-2 смотреть онлайн!

У Бухынбалтэ новое увлечение тик-токером

Кристина Бухынбалтэ по-прежнему находится на поляне и поправляет здоровье, которое ей подпортил Евгений Ромашов. Девушка активно общается с друзьями и много времени проводит с новеньким тик-токером Ваухауса.

У Бухынбалтэ новое увлечение тик-токером

Пока Евгений Ромашов находится с сыном в Вологде, Кристина частенько посещает Ваухаус, в котором проживают тик-токеры, девушка собирается показать зрителям что-то очень интересное и уникальное. Бухынбалтэ уверена, что новые видеоролики понравятся всем настолько, что не останется сожалений по поводу закрытия телестройки. Хотя Кристина совсем недавно верила в то, что «Дом-2» продолжит свое вещание на другом канале, она даже уверяла поклонников шоу в том, что уже с 15 января возобновятся эфиры проекта. Похоже, что теперь и Кристина не верит в продолжение шоу, поэтому и начала искать другие варианты, сблизившись с тик-токером Ваухауса.

У Бухынбалтэ новое увлечение тик-токером

Марсиага познакомилась с музыкантом Наилем Ахмати, а потом представила парня и Кристине. Втроем они решили устроить уютные посиделки в бывшей комнате Никиты Рудакова. Ахмати играл на гитаре, Кристина ему улыбалась и подпевала. Марсиага сделала акцент для пользователей на том, что Бухынбалтэ уже перестала скучать по Ромашову.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях