Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина назвала Дмитренко неблагодарными

Ксения Бородина решила выйти на связь с фолловерами и пообщаться. Ведущая шоу «Бородина против Бузовой» отвечала на вопросы подписчиков, делилась жизненными историями и подробностями отдыха на Мальдивах. Ксения рассказала, что не стала брать с собой на острова няню, а также о том, что совсем не хочется ей возвращаться в зимнюю столицу, где обещали похолодание. Также Бородина прокомментировала поведение бывших участников телепроекта «Дом-2», включая супругов Дмитренко.

Ксения Бородина назвала Дмитренко неблагодарными

Новость о том, что Оля с Димой решили подавать в суд на телепроект, очень удивила Ксюшу. Она отметила, что многие «звезды» реалити-шоу остались без дела и ничего другого не придумали, как подать заявление на проект, проживая в квартире, которую им и подарила телестройка. Ксения назвала супругов неблагодарными, наглеющими от недостатка воспитания и ума.

Ксения Бородина назвала Дмитренко неблагодарными

Стоит напомнить, что недавно на шоу «Бородина против Бузовой» чету Дмитренко выставили в невыгодном свете, указав на то, что Оля не выполняет условия бартера. Обвиняли молодую маму и в том, что у неё была квартира в ипотеке ещё до того, как она выиграла жилплощадь в конкурсе «Человек года». Теперь супруга Дмитрия намерена подать в суд на телепроект за клевету.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях