Дом-2 смотреть онлайн!

Ирину Александровну Агибалову шантажируют компроматом

В своем микроблоге Ирина Александровна Агибалова пожаловалась на домогательства хейтера. По словам экс-участницы телестройки, в последнее время ей вообще стали постоянно писать в соцсетях неприятные вещи и оскорбления. Некоторые стараются научить Ирину Александровну жизни, а кто-то даже намекает и предлагает более близкое знакомство.

Ирину Александровну Агибалову шантажируют компроматом

Похудевшая и похорошевшая Агибалова-старшая пожаловалась на повышенное внимание хейтеров, основная часть которых – это мужчины. Один из недоброжелателей даже заявил, что обладает особым компроматом на экс-участницу телестройки. Мужчина собирается опубликовать кадры, на которых Ирина Александровна запечатлена вместе со своим любовником. Женщина уверена, что угрожает ей какой-то уголовник.


Агибалова заявила, что красота женщины – это не повод думать, что она изменяет супругу. Женщина отметила, что любит своего мужа, но ей и самой интересно, какой компромат на неё вообще может быть, ведь она чиста во всех смыслах. Ирина Александровна попросила всех хейтеров отстать от неё и перестать писать небылицы в директ.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях