Дом-2 смотреть онлайн!

Максим Колесников показал шеф-редактору «Дома-2» средний палец

На днях пользователям сети стало известно, что Настя Стецевят подружилась с Настей Голд. Похоже, что супруга Яббарова уже успела пожалеть о своем общении с блондинкой проекта, ведь её компания с Максимом Колесниковым ни к чему хорошему не привела остальных участников телестройки. Так, отдыхая в компании бывших коллег, Максим Колесников не постеснялся и показал шей-редактору реалити-шоу средний палец, продемонстрировав тем самым, что тот ошибался, когда не верил в их с Настей союз.

Максим Колесников показал шеф-редактору «Дома-2» средний палец

В кафе отдыхала компания, состоящая из Максима Колесникова, Насти Голд, Насти Стецевят и Милены Безбородовой. Хороший отдых так и оставался бы хорошим, пока Колесников не решил всё испортить. Парень показал Расторгуеву, шеф-редактору проекта, средний палец. Таким жестом молодой человек хотел продемонстрировать, что тот напрасно сомневался в их чувствах с Настей Стецевят.


Не поняли жеста ни экс-участники, находящиеся рядом, ни подписчики, увидевшие этот снимок. Также стоит напомнить, что вся компания планирует посещать шоу «Бородина против Бузовой», поэтому ссориться сейчас с шеф-редактором, к тому же без повода, совсем плохая идея.
Комментарии
Свежие новости