Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаровы открывают свой магазин

У супругов Яббаровых появилась новая идея для заработка – открытие интернет-магазина. Несмотря на то, что подобные идеи приходили в головы многим бывшим участникам, но практически никто не добился успеха, Настя с Ильей искренне верят в процветание своего бизнеса.

Яббаровы открывают свой магазин

Как правило, бывшие жители проекта «Дом-2» не считают себя обычными смертными, поэтому не стремятся работать на простых работах. Илья Яббаров с Настей Голд тоже верят в свою исключительность, поэтому они хотят заниматься бизнесом. Ребята объявили о запуске собственного интернет-магазина текстиля. Настя планирует торговать балдахинами, она считает это довольно успешной и перспективной нишей. Чтобы набраться опыта и больше узнать о том, как вести дела, супруга Ильи провела время в компании Анастасии Стецевят, торгующей пижамами.

Яббаровы открывают свой магазин

Настя Голд уже начала закупаться материалами для своего первого каталога. Девушка обещает будущим покупателям отличное соотношение цены и качества. Пользователи пока скептически относятся к идее супругов, потому что знают, что они совершенно не умеют общаться с потенциальными клиентами, раз даже со своей аудиторией не могут найти общий язык.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях