Дом-2 смотреть онлайн!

Надежду Ермакову осудили за продажу неликвидной мебели

Бывшая сотрудница телестройки Надя Ермакова переезжает в новую квартиру. Девушка решила избавиться от старой мебели, поэтому устроила небольшую распродажу. Так, в микроблоге она предложила подписчикам купить её старый диван, утративший былую привлекательность, за три тысячи рублей. Девушка написала, что его можно использовать для дачного домика.

Надежду Ермакову осудили за продажу неликвидной мебели

Надя отметила, что диван необходимо будет вывозить покупателю самостоятельно. На Ермакову сразу посыпались многочисленные негативные комментарии. Большинство пользователей сети посчитали, что для такого старого и небольшого дивана цена в три тысячи рублей слишком велика, к тому же при самовывозе можно было отдать мебель бесплатно.

Надежду Ермакову осудили за продажу неликвидной мебели

Поклонники Нади поспешили поддержать её и добавили, что оан имеет полное право предлагать ту стоимост, которую посчитает нужны. Если кому-то не понравилось Поклонники Нади возразили, что недовольным людям можно было просто пройти мимо. Сейчас у Ермаковой дела идут не очень хорошо, ей нужно искать новую работу, может именно поэтому она не отдала диван бесплатно.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях