Дом-2 смотреть онлайн!

Поклонники не узнали Феофилактову без фотошопа

Про обилие пластических операций и использование фотошопа частенько упоминают пользователи сети, говоря о Евгении Феофилактовой. Экс-участница телестройки очень любит всевозможные перемены, косметологические процедуры и фотошоп, из-за чего на каждом своем снимке она выглядит совершенно по-разному. На днях она принимала участие в съемках шоу «Бородина против Бузовой», после чего решила опубликовать снимок с передачи в соцсетях.

Поклонники не узнали Феофилактову без фотошопа

Поклонники не сразу поняли, что на размещенной с Ольгой Солнце фотографии присутствует и сама Евгения. Сначала пользователи сети подумали, что рядом с Николаевой Алёна Савкина, сравнили девушку на фото и с Таней Строковой, и с Аней Седоковой, и с Аней Брянской, но не с Евгенией.

Поклонники не узнали Феофилактову без фотошопа

Несмотря на то, что сразу девушку не узнали на снимке, в целом подписчики одобряют внешность Феофилактовой. Сама Женя прилагает массу усилий, чтобы выглядеть хорошо, она занимается своей внешностью и не жалеет денег и времени на различные процедуры. Вполне возможно, что вдобавок ко всему она просто хочет выглядеть каждый день по-новому.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях