Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Артемова намерена подать в суд на горничную сочинского отеля

На днях Александра Артемова отдыхала вместе с Евгением Кузиным и дочкой в Сочи. Девушка пожаловалась на хамское поведение горничной, которая делала фото их номера, а также публиковала эти снимки в сеть для того, чтобы показать пользователям, какими нечистоплотными бывают блогеры и экс-участники «Дома-2».

Саша Артемова намерена подать в суд на горничную сочинского отеля

Саша сняла номер с семьей в гостинице по бартеру. Сначала всё шло хорошо, но потом начались упреки в её адрес. Девушку обвиняли в том, что она оставляла грязные столы после себя, постельное белье, разбитую посуду, а также на полу горничная обнаружила содержимое подгузника дочери Саши и Жени. Артемова объяснила своим подписчикам, что приехала в Сочи отдыхать и не собиралась намывать посуду и полы в отеле, который они сняли.

Саша Артемова намерена подать в суд на горничную сочинского отеля

Саша добавила, что она оплатила разбитую посуду, убрала за собой, после чего поспешила покинуть ненавистный отель. Девушка не понимает, какое право горничная имела вторгаться в её личную жизнь и копаться в её личных вещах, да и к тому же выкладывать это на всеобщее обозрение. Александра раздумывает над тем, чтобы подать в суд на работницу гостиницы.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях