Дом-2 смотреть онлайн!

Кристина Черкасова готова обеспечивать семью вместо мужа

После закрытия телестройки Андрей Черкасов фактически остался без работы. На шоу «Бородина против Бузовой» его ведущим тоже не позвали, поэтому поклонники его с Кристиной пары переживают, на что же теперь они будут жить. Кристина Черкасова решила прояснить свое мнение на этот счет.

Кристина Черкасова готова обеспечивать семью вместо мужа

Девушка заявила, что сложившееся положение их семью совершенно не пугает и она может взвалить на себя ношу обеспечения семьи. По словам Кристины, она много самосовершенствовалась и занималась собственным развитием, поэтому сейчас она вполне готова стать добытчиком в семье. Надо отметить, что раньше Андрей считал, что женщина должна сидеть дома и создавать семейный уют, сейчас же он изменил свою позицию. Мужчина пересмотрел приоритеты и понял, что жене не обязательно бездельничать.

Кристина Черкасова готова обеспечивать семью вместо мужа

Кристина отметила, что раньше 95 процентов расходов брал на себя супруг, теперь же и она готова пополнять семейный бюджет. Девушка долгое время занимается блогерством и даже запустила свой первый поток курса под названием «Создай себя сама». Кристину радует, что сейчас с Андреем они больше времени проводят вместе, мужчина лишь изредка проводит мероприятия, которые продолжают давать неплохой доход.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях