Дом-2 смотреть онлайн!

Уманский провозгласил себя отцом-одиночкой

У Никиты Уманского появилась новая тема для обсуждений. Как известно, у мужчины есть сын Андрей от прошлых отношений, а теперь вопросы воспитания ребенка Никита решил взвалить на свои плечи. Уманский уже привез сына на проект, он собирается стать отцом-одиночкой и показать окружающим, как правильно надо воспитывать ребенка.

Уманский провозгласил себя отцом-одиночкой

По словам Никиты, от Андрея отказалась его мама, именно поэтому он и вынужден самостоятельно воспитывать наследника. Большинству подписчиков и пользователей сети кажется, что Уманский просто нашел способ придумать новую тему для обсуждений, а также обыграть сюжет, не так давно обыгранный другим участником телестройки, Степаном Меньщиковым.

Уманский провозгласил себя отцом-одиночкой

Не обойтись Никите без помощи и поддержки Насти Паршиной, зато беременная подруга сможет уже сейчас проявить себя в качестве будущей матери. Поклонники пары не понимают, почему они не могут уйти за ворота, ведь у них есть за периметром две квартиры. В итоге Настя сама недавно призналась, что им с Никитой некуда уходить в декрет. Видимо, поэтому они и стараются придумывать различные сюжеты, чтобы их оставили на проекте, если он продолжит существовать.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях