Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова призналась, что Капаклы – любимая её пара на проекте

В новом выпуске шоу «Бородина против Бузовой» от 19 января 2021 года Ольга Бузова в очередной раз выразила свою симпатию паре Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Сейчас они начали делать друг другу пиар в социальных сетях, увеличивая число подписчиков. Зрители поняли, что симпатия теледивы к супругам Капаклы была искренней, потому что уже долгое время девушка не меняет своего мнения о них.

Бузова призналась, что Капаклы – любимая её пара на проекте

Роман Капаклы, который считает, что ему очень повезло оказаться на телепроекте «Дом-2», назвал съемки шоу «Бородина против Бузовой» просто «бомбическими». Марине же было не очень комфортно, ведь она провела пять часов съемочного процесса без любимого телефона и связи с подписчиками, а это для неё подобно пыткам.

Бузова призналась, что Капаклы – любимая её пара на проекте

Хотя Марина похвасталась перед фолловерами тем, что Бузова пригласила их пару на свой день рождения, который теледива планирует отметить двадцать пятого января. Блондинка ломает голову, что подарить певице, ведь у неё есть практически всё. Девушка задала вопрос подписчикам, что лучше всего вручить Ольге, по их мнению.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях