Дом-2 смотреть онлайн!

Стало понятно, чем Антон Гусев так сильно обидел Илью Григоренко

Несколько недель назад экс-участница «Дома-2» Алена Ашмарина стала мамой двоих очаровательных дочерей, с отцом которых рассталась ещё в начале своей беременности. Сложно поверить, но всего около года назад Алена была счастлива в отношениях с Ильей Григоренко. У ребят были постоянные ссоры, но практически никто из подписчиков не верил в то, что когда-либо они расстанутся.

Стало понятно, чем Антон Гусев так сильно обидел Илью Григоренко

После расставания Илья долгое время страдал в соцсетях, даже порывался покончить с жизнью, но однажды проговорился, что в расставании виновата пара «друзей», в особенности подружка, которая по факту таковой не являлась. Григоренко уверен, что такая приятельница лишь пользовалась талантом Ашмариной, ведь всем известно, что именно Алена является лучшим мастером по наращиванию волос.

Стало понятно, чем Антон Гусев так сильно обидел Илью Григоренко

Видимо, недавно что-то произошло у Ильи, раз он вспомнил прошлую историю. Изначально, когда экс-участник обвинял в чем-то Антона Гусева, пользователи подумали, что это произошло по причине сетевого маркетинга. Похоже, что Илья намерен отомстить Гусеву и его жене Вике Романец за то, что именно они разлучили его с Ашмариной.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях