Дом-2 смотреть онлайн!

Дима Дмитренко и Йося продолжают соревноваться в актерском мастерстве

Похоже, что даже после закрытия «Дома-2» экс-участники Дмитрий Дмитренко и Иосиф Оганесян не могут перестать соревноваться. И на проекте, и за его пределами ребят продолжают сравнивать между собой. По-прежнему у них существуют одинаковые проблемы, как было и на реалити-шоу, потому что в периметре они оба считались «подкаблучниками» и во многом схожими.

Дима Дмитренко и Йося продолжают соревноваться в актерском мастерстве

Теперь же подписчики экс-участников сравнивают, кто из них является лучшим актером. Дискуссия об актерском образовании Дмитренко разгорелась на его страничке в соцсетях, а также во всем околодомовском пространстве. Хейтеры продолжают сомневаться в том, что он действительно оканчивал какой-либо ВУЗ, хотя некоторые нашли даже фильмы с его участием.

Дима Дмитренко и Йося продолжают соревноваться в актерском мастерстве

Иосиф тоже появлялся в периметре как актер. Молодой человек прославился не только с помощью своего романа с Сашей, но и благодаря своим танцевальным и певческим способностям, наличие которых он нередко пытался показать на проекте. Хотя лучше всего у него получалось распускать сплетни и манипулировать другими. Подписчики размышляют, кто же из ребят является лучшим актером, но пока так и не могут прийти к общему знаменателю.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях