Дом-2 смотреть онлайн!

Никита Уманский: Мамы, помогайте!

Некоторые участники телепроекта жалуются, что съемки шоу порой могут продолжаться около пяти-шести часов, в гримерках куча народа, все ругаются, кричат, а порой даже случаются потасовки. Похоже, только Никиту Уманского ничего не пугает, он готов делать шоу. Так, мужчина недавно на передачу «Бородина против Бузовой» привел Андрея, своего сына от прошлых отношений. Более того, Уманский собирается оставить наследника на поляне, а помогать ему в воспитании пока будет мама Насти Паршиной.

Никита Уманский: Мамы, помогайте!

Почти никто из поклонников Никиты не верит в то, что у него произошел какой-то конфликт с мамой его сына. Еще в декабре, когда не было известно про закрытие проекта, Никита говорил, что привезет Андрея погостить на поляну. Похоже, что сейчас мужчина решил сдержать свое слово.

Никита Уманский: Мамы, помогайте!

Уманский собрался не только присматривать за сыном, но и хочет он помочь маме мальчика справиться с депрессией, подарит ей путевку, чтобы она отдохнула. Теперь много времени Никита посвящает воспитанию сына и интересуется у подписчиков, что делать, как развлекать, кормить и укладывать спать ребенка.

Никита Уманский: Мамы, помогайте!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях