Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Манукяна оскорбила Бузову матом

Недавно стало известно о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна, об этом теледива рассказала сама в соцсетях. По словам певицы, Дава изменял ей, поднимал руку и оскорблял. Буквально за несколько минут поклонники забросали аккаунт Давида и его мамы в соцсетях претензиями, обвиняя блогера практически во всех смертных грехах.

Мама Манукяна оскорбила Бузову матом

Мама Манукяна поспешила заступиться за сына, правда сделала она это не самым лучшим образом. Взрослая женщина ответила на один из комментариев, что её сын не поднимал на Олю руку, а также сообщила всем, что Бузова алкоголичка, раз решила строчить сторис перед всей страной в пьяном виде. Также родительница Давы не поскупилась на мат и брань в адрес несостоявшейся невестки.

Мама Манукяна оскорбила Бузову матом

Мама Манукяна оскорбила Бузову матом

Стоит напомнить, что буквально около недели назад Бузова с Манукяном сыграли свадьбу на Мальдивах, но похоже, что эта церемония для них не имела особого значения. После различных оскорблений мама Давы была вынуждена закрыть свою страницу от комментариев. По словам женщины, на неё и Давида началась в соцсетях настоящая травля.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях