Александра Артемова: Массу вопросов нужно решить
Александра Артемова поведала, что пришло время возвращаться в Москву.
Сегодня летим в Москву все таки .Обдумав все за и против ,надо лететь !У меня накопилось много дел ,работы .Массу вопросов нужно решить .Рейс с обеда перенесли правда на вечер .Который раз берём билет 🎫 и постоянно его переносят 🤬
Говорю Сочи спасибо за все от негатива до позитива .Помните ,что все бумерангом возвращается 🕊Поэтому будьте добры ,благодарны ,милосердны ,чисты .
Все таки хорошего столько было за этот отпуск ))
А нас ещё в обед ждут дела важные и надеюсь хоть раз удасться позавтракать в Сочи 🙋🏼♀И вообще ,дома больше есть не буду ))Чувствую набрала хорошо 😄
Сегодня летим в Москву все таки .Обдумав все за и против ,надо лететь !У меня накопилось много дел ,работы .Массу вопросов нужно решить .Рейс с обеда перенесли правда на вечер .Который раз берём билет 🎫 и постоянно его переносят 🤬
Говорю Сочи спасибо за все от негатива до позитива .Помните ,что все бумерангом возвращается 🕊Поэтому будьте добры ,благодарны ,милосердны ,чисты .
Все таки хорошего столько было за этот отпуск ))
А нас ещё в обед ждут дела важные и надеюсь хоть раз удасться позавтракать в Сочи 🙋🏼♀И вообще ,дома больше есть не буду ))Чувствую набрала хорошо 😄

Комментарии
Интересное

Купины покидают проект?

Алеся Семеренко: Я решила написать в музыкальный лейбл

Съемки «Дома-2» не получается возобновить из-за финансовых вопросов

Илья Яббаров обратился в полицию: Мне запрещают видеться с ребенком

Марина Страхова и Влад Иванов признались в своих отношениях

Бородина возмущена комментариями бывших участников: Какое гнилье!

«Дом-2» изжил себя из-за непрофессионализма своих создателей?

Нелли Ермолаева: Я начала сдуваться и худеть

Скалон и Бабич уже помирились?

Черкасов отказался смотреть ТНТ, пока не возобновятся съемки «Дома-2»

Купина обвинили в брезгливости и плохом отношении к Майе

В Пятерочке к Марине Африкантовой пристал незнакомец
Фото участников
Свежие новости