Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Салибекова: Главное - не паниковать!

Юлия Салибекова рассказала о том, что они с мужем не сразу осознали, что у них коронавирус.

ПРО КОРОНУ 👑

Пишу этот пост не для хейтеров, которые пытаются подсчитать дни нашей болезни и норовят уличить в чем-то, а для людей , которые может, сейчас почувствовали себя плохо и не знают , с чего начать, для тех , у кого дети , как же они переносят?

Сейчас расскажу!

Первое, с чего хотелось бы начать - это с того, что большинство молодых людей сейчас болеют облегчённой или практически бессимптомной формой COVID-19! То есть , заболевая мы не сразу ощущаем симптомы, а ходим и спокойно всех заражаем.. 🤭в этом и вся соль.. к тому же , этот «сухой нос» , с которого все начинается, очень часто воспринимается , как реакция слизистой на отопление и аж потом доходит до тебя , что это было - УЖЕ ПОСТФАКТУМ ! Поэтому , надо быть внимательными . «Сухой нос» у меня начался еще в Моздоке, а в день вылета , в самолете у Тиграна поднялась немного темп.. мы даже не придали этому значения ...и , знаете..симптомы вялотекущие были .. никто из нас не умирал от горячки, все себя чувствовали норм, кроме Эльдарчика, его то мы лечили , а когда ради интереса померили и себе темп, оказалось 37! Но это не те 37 , при которых ломит все тело и болят глазницы...эта температура странная, если бы не измеряли Эльдарчику, наверное ,и сами бы остались в неведении , потому , что было комфортно .

Как переносили дети?

Если не считать бронхит Эльдарчика и его температуру на фоне заболевания , дети перенесли достаточно легко. Роланчик немного чихал, померили темп - 37, дала понюхать духи , обоняние отсутствует, потом Эльдарчику - тоже не услышал.. и даже малыш не сказал «фу!» как он это делает , когда слышит резкий запах духов...
Больше всего я переживала за детей, а они , оказывается, достаточно легко перенесли и Эльдарчика мы быстро вылечили , благодаря своевременной помощи специалистов dobroe_delo , вызывала домой врача и консультировалась по телефону, приходили на приём, паники не было и поэтому справились👍🏻

Так с чего же начать , когда заподозрили что у Вас COVID?

НЕ ПАНИКОВАТЬ!

Мы , когда у Тиграна пропало обоняние , вызвали врача из гос.поликлиники и предупредили, что присутствуют симптомы , она прописала Тиграну лечение БЕЗ АНТИБИОТИКОВ ( если нет кашля они не нужны!)

Юлия Салибекова: Главное - не паниковать!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях