Дом-2 смотреть онлайн!

Рапунцель и Захарова помирились

На днях состоялось долгожданное примирение Алены Савкиной и Яны Захаровой, дружба которых началась ещё в стенах «Дома-2». О радостной новости девушки сообщили в соцсетях 23 января 2021 года.

Рапунцель и Захарова помирились

После ухода с проекта Захарова и Савкина были практически неразлучны, они постоянно вместе ходили развлекаться, а какое-то время даже вместе жили в квартире Яны. Но после того, как из Владивостока вернулась мама Алены Татьяна Владимировна, всё общение девушек прекратилось. Савкина переехала в другую квартиру и не хотела больше ходить по ночным клубам, она решила уделять всё свое время работе.

Рапунцель и Захарова помирились

Практически сразу Алена сама призналась, что с Яной практически перестала общаться, что в их дружбе наметился холодок. В соцсетях своим подписчикам Савкина пояснила, что сама по-прежнему прекрасно относится к Яне и до сих пор считает её близкой подругой. Первой на контакт пошла Захарова и подарила Алене личную подушку. В соцсетях Яна написала, что по-прежнему дружит с Аленой, несмотря на их раздельное проживание.

Рапунцель и Захарова помирились
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях