Дом-2 смотреть онлайн!

Хабенский побывал ведущим «Дома-2»

Не так давно вышел фильм режиссера Анны Меликян «Трое», где Константин Хабенский сыграл роль телеведущего. Актер рассказал, что такое амплуа для него в новинку, хотя он вполне мог бы работать ведущим, его приглашали на различные шоу. Оказывается, предлагали ему вести и закрытый ныне проект «Дом-2».

Хабенский побывал ведущим «Дома-2»

Константин рассказал, что автор телестройки Валерий Комиссаров связывался с ним и предлагал очень хороший гонорар за работу ведущего. Хабенский задумался из-за внушительной суммы, попросил три дня на принятие решения, но в итоге всё равно не согласился. Через год Комиссаров позвонил снова, но и в этот раз Константин отказался. Также Хабенский рассказал, что оба раза Комиссаров звонил, когда актер был в туалете.

Хабенский побывал ведущим «Дома-2»

В шоу «Вечерний Ургант» у Константина появилась возможность провести лобное место. Хабенский прочитал монолог Ольги Бузовой 2008 года, чем вызвал улыбки у зрителей. Надо отметить, что по-прежнему Константин пользуется большой популярностью и востребованностью в кинематографе, но вполне он смог бы стать и ведущим реалити-шоу.
Комментарии
Свежие новости