Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Собчак про доходы от рекламы: Это огромные деньги

Ксения Собчак никогда не стеснялась того, что является довольно богатой женщиной. В своем недавнем интервью 39-летняя телеведущая призналась, что её активы достигли почти миллиарда рублей. Несмотря на хорошие постоянные доходы, она не перестает работать и стремится зарабатывать еще больше денег.

Ксения Собчак про доходы от рекламы: Это огромные деньги

Собчак рассказала, что в детстве лишь мечтала о таких больших деньгах. Она думала, что если у неё будет десять миллионов рублей, то она вообще не будет работать и начнет вести праздную жизнь. Теперь такие деньги у Ксении есть, но работать она стала ещё больше. По словам Собчак, богатства всегда мало, человек так устроен, что хочет ещё больше того, что имеет.

Ксения Собчак про доходы от рекламы: Это огромные деньги

Ксения отметила, что из-за пандемии у неё сократились доходы, которые раньше она получала с результате ведения корпоративов. Женщину это совершенно не расстраивает, потому что внушительные суммы ей платятся за рекламу в инстаграм. Ксения откровенно призналась, что она получает огромные суммы от этой социальной сети, а благодаря своим сильным позициям, её доходы будут только расти.
Комментарии
Свежие новости