Дом-2 смотреть онлайн!

Роман Тертишный: Оля выглядит как бородатый анекдот

Роман Тертишный выказал своё мнение о поведении певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Прислали ссылку на ролик о Бузовой не первый раз уже, я и сам видел раньше.

Когда-то, я пришел к моему монаху Старцу с вопросом можно ли читать книги Карлоса Кастанеды о духовных практиках? Он объяснил мне, что подобные вещи от сатаны, и рано или поздно сатана возьмёт плату за свою «помощь». Пользуясь услугами негатива (экстрасенсов, гадалок, магов) и идя по головам, нужно не забывать, что взамен лишишься чего-то очень дорогого для себя. У кого-то не бывает детей по необъяснимым причинам, кто-то остается в одиночестве всю жизнь, кого-то предают любимые и делают больно, у кого-то неблагополучные родители, пьющие и т.д.

Оля Бузова, показывая сатанинские знаки, разве задумывалась о том, что за ней повторяют подростки? И кому она маякует, кому служит?! Осознанно или неосознанно, всё равно это имеет негативный посыл для нее и для людей, которые смотрят или повторяют. Ольга уже взрослая женщина, четвертый десяток переполовинила, должна нести ответственность перед 20 млн. подписчиков, а не вести за собой во тьму.

Олю часто обвиняют в плагиате, как в принципе и весь российский шоу-бизнес, который в свою очередь пародия на зарубежный шоу-бизнес. Бузова получается пародией на пародию, копируя стиль знаменитостей. Видимо Ольга не имеет своего образа.

Было смешно слышать, что у певицы Бузовой нет собственной квартиры, и живет она на съемной. Но шок наступил, когда выяснилось, что у Олиного папы нет зубов. Как такое возможно? Она же любит выставлять себя «папиной дочкой»… обвесилась бриллиантами, отдыхает на Мальдивах, а у отца нечем жевать.

Оля подчеркивает, что содержит родителей, хотя это должно быть само собой разумеющимся фактом, ведь они ее вырастили, воспитали, выучили, тем более, что есть возможность им помогать.

Всё, что касается Ольги звучит противоречиво, ее поступки расходятся с ее словами. То ребенка грозится усыновить, не будучи замужем, то 17 месяцев отношений с Давой празднует, а то мать его опущенной называет.

Оля повторяется со своими историями, разводами, расставаниями со слезами, похищениями, нападениями, и в целом выглядит как бородатый анекдот.

П.с: Книги Кастонеды я сжёг. А сейчас с удовольствием читаю "Отечник" Святителя Игнатия Брянчанинова.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях