Дом-2 смотреть онлайн!

Съемки «Дома-2» не получается возобновить из-за финансовых вопросов

Как известно, съемки обновленного телепроекта должны были начаться в середине февраля, но пока так конкретной информации по выпускам нет. Оказывается, происходит это из-за того, что остался нерешенным вопрос о стоимости, за которую канал готов купить производство реалити-шоу.

Съемки «Дома-2» не получается возобновить из-за финансовых вопросов

Владельцы проекта вели переговоры со многими каналами, но остановили свой выбор на СТС Love. Сейчас всё дело в контракте, но другие каналы рассматривать руководство «Дома-2» не собирается, потому что уже есть договоренности, все рассчитывают прийти в ближайшее время к общему знаменателю. Проект снимается блоками по шесть передач за одну смену. Продакшн тратит на них одну сумму с шестью нулями, а канал покупает готовые эфиры в несколько раз дороже. Производящая компания на этом и зарабатывает, а сейчас ведутся переговоры по поводу стоимости одного выпуска телестройки.

Съемки «Дома-2» не получается возобновить из-за финансовых вопросов

Есть информация, что не оправдывает себя и «Бородина против Бузовой», поэтому данное шоу тоже могут прекратить показывать на ТНТ. Кстати, Бузова с Бородиной не получают оплаты за эксклюзивность, поэтому они вполне могут работать дополнительно на других каналах.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях