Дом-2 смотреть онлайн!

Филипп Киркоров: Дава с Бузовой больше не будут вместе

Громкое расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна до сих пор активно обсуждают пользователи и многочисленные звезды шоу-бизнеса. Некоторые уверены, что ребята давно помирились, но публике показывают, что это не так. Своим мнением с окружающими решил поделиться близкий друг пары Филипп Киркоров. Несмотря на то, что Оля с Давой расстались, певец поддерживает их обоих и старается не занимать чью-то позицию.

Филипп Киркоров: Дава с Бузовой больше не будут вместе

Филипп Бедросович признался, что любит и Ольгу, и Давида, он хочет, чтобы всем было хорошо и все были счастливы. 53-летний артист дал неутешительный прогноз на будущее. Филипп уверен, что больше ребята никогда не будут вместе, потому что слишком много наговорено глупостей.

Филипп Киркоров: Дава с Бузовой больше не будут вместе

По мнению Киркорова, все зашло настолько далеко, что ничего не вернуть, теперь у каждого из них своя дорога. Филипп считает, что нужно в любом случае вспоминать лишь хорошее, что их связывало, а отношения из вражды перевести в дружеские. Сам певец напоминает, что он сам проходил через подобное, но сумел сохранить с Аллой Борисовной теплые отношения.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях