Дом-2 смотреть онлайн!

Участники закрытого «Дома-2» не знают, чем заняться

Организаторы телепроекта «Дом-2» попросили нынешних жителей поляны покинуть периметр, дав на сборы всего два-три дня. Реалити-шоу официально можно считать закрытым, поэтому все нынешние обитатели стали экс-участниками скандальной телестройки.

Участники закрытого «Дома-2» не знают, чем заняться

Ребята не знают, куда податься и что делать. Повезло Никите Уманскому и Насте Паршиной, которые на днях сняли квартиру и уже собирались переезжать. Кристина Бухынбалтэ решила открыть собственный интернет-магазин с продажей очков. Три пары телепроекта намерены жить вместе. Речь идет об Алине Галимовой, Никите Рудакове, Ане Мадан и Моргенштерне, а также о Кристине Бухынбалтэ и Евгении Ромашове.

Участники закрытого «Дома-2» не знают, чем заняться

Ребята в количестве шести человек собираются снимать одну квартиру или дом, чтобы сэкономить на жилище. Хотя многое остается под вопросом. Галимова собирается улетать в Уфу и неизвестно, когда она вернется. Если с ней расстанется Никита Рудаков, то он переедет жить к маме. Моргенштерн в любой момент способен перебраться к родным в Уфу вместе с Мадан, а отношения Кристины и Ромашова вообще всегда стояли под вопросом. Сложно понять, чего ждут ребята, ведь даже если новое шоу и выйдет, не факт, что в него примут бывших участников.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях