Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Рапунцель стесняется своих дочерей?

Хейтеры заподозрили Ольгу Рапунцель в том, что она стесняется внешности своих дочек, так как постоянно применяет фильтры. Но разве не большинств мамочек используют всевозможные эффекты при создании снимков своих детей?

Ольга Рапунцель стесняется своих дочерей?

Пользователи думают, какие бы кадры размещала супруга Дмитренко, если бы не её дочери. Молодая мама радует своих поклонников постоянными снимками детей, но абсолютное большинство из них обработаны фильтрами. Пользователи соцсетей стали подозревать Олю в том, что она прост стесняется своих детей и не хочет показывать их окружающим без фотошопа. Большинство хейтеров также жалуются, что реальная внешность и самой Ольги сильно отличается от ее селфи на странице в инстаграме.

Ольга Рапунцель стесняется своих дочерей?

Поклонники семейства Дмитренко уверены, что ничего плохого в использовании фильтров нет, а Оля может ставить их по привычке. При этом фолловеры Саши Черно утверждают, что их с Йосей сын Стефан является самым красивом ребенком проекта. Такое мнение очень расстраивает супругов Дмитренко. Стоит отметить, что кадры со Стефаном Саша обычно не редактирует, чего не скажешь про изображения её самой. Не стоит ли Оле брать пример со своих конкурентов?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях