Дом-2 смотреть онлайн!

Виктория Боня: Вся сила в наших детях

Многим известно, да и сама Виктория Боня не скрывает, что она родилась в маленьком городке Краснокаменске Читинской области. Несмотря на небогатое детство, Вика смогла стать известной на всю страну и успешной женщиной. На днях Боня призналась, что хотела бы стать депутатом от Читинской области и улучшить жизнь региона.

Виктория Боня: Вся сила в наших детях

41-летняя экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» рассказала, что знает о проблемах Краснокаменска не понаслышке, она помнит страшные вещи из своего детства. Став чиновником, Виктория планирует много внимания посвятить развитию детей. Боня уверена, что именно в детях вся сила, их необходимо направлять и воспитывать правильно, вкладывая в них верное образование и культуру, прививая им веру в себя, свои силы и успешное будущее.

Виктория Боня: Вся сила в наших детях

Девушка уверена, что в Забайкалье много талантливых людей. Став депутатом, Вика хотела бы заняться спортивным развитием молодежи. Если бы ей дали двести миллионов евро, то она открыла бы академии. Возможно, одна из них была бы теннисной, ведь Вика уверена, что этот вид спорта помогает лучше мыслить. Поддержала Боня и Сергея Зверева, который недавно выразил желание представлять в Госдуме интересы Бурятии.
Комментарии
Свежие новости