Дом-2 смотреть онлайн!

Пинчук и Африкантова записались на курсы визажа

Марина Африкантова рассказала подписчикам, что теперь она посещает курсы по обучению визажу. По словам Романа Капаклы, его избранница много времени проводит на учебе. Вместе с ней на курсы записалась и другая экс-участница «Дома-2» Ирина Пинчук.

Пинчук и Африкантова записались на курсы визажа

Несмотря на то, что многие зрители скандального реалити-шоу уверены в неспособности бывших участников обучаться чему-то новому, Марина считает, что сможет добиться в выбранной сфере успехов. Правда, не обошлось обучение Африкантовой и без приключений. Как известно, нередко блондинка выставляла совершенно случайно своих подруг в невыгодном свете. На днях она опубликовала в своем профиле снимок с Ириной Пинчук, забыв добавить на кадр фильтр. Фолловеры сразу заметили, что реальное лицо Иры без маски отличается от того, которое привыкли видеть у неё в профиле, а также оно очень напоминает лицо самой Марины.

Пинчук и Африкантова записались на курсы визажа

Некоторые пользователи выразили предположение, что если Марина станет визажистом, то все её клиентки будут похожи, «на одно лицо». В настоящее время тема макияжа очень популярна среди бывших участниц телепроекта. Так, Милена Безбородова и Анастасия Паршина уже давно увлекаются и рассказывают про визаж на своих страницах.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях