Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (23.02.2021)

События эфиров 23 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Какие люди...😃

Именинников в феврале было много. Домовские гуляли четырежды. Весело и дружно, при большом стечении народа. Но в СМИ была отмечена только вечеринка в честь дня рождения безработного Купина. ЧЕВОЙТО?

Это кто-же так усердно выстилает перед гребцом красную дорожку? Не перед женой его, в прошлом передовика этого самого производства, а именно перед мужем её, числящимся в прошлом ПодДоном.

Вечеринка была богатая, с размахом. Столько было заготовлено яств и напитков, что гости не смогли всего осилить, Купины ещё и домой привезли на целый банкет. Жаль Шурочка Оганесян не присутствовала, всё бы подмела и на вынос не оставила.

Веселил публику Рома Жуков, а может и не Рома ну и местные блистали талантами , даже Маюшка что-то трубила в микрофон..У них на кого не плюнь - вокалист.
Опять же жаль, что Шуры не было. Уж она бы наоралась, где бы Жуков был.

Яббария с супругой и на этот раз на тусовку не позвали. Нехорошо это, кум же Купинский. Куму Алёнушку с очередным кАзлёночком приветили, а Ябблана не жалуют.
Ладно Дмитренко, которые коллектив в упор не видели, а коллектив их, но звёздный ёршик, вокруг которого все на цыпочках лезгинку выплясывали, везде не ко двору стал.

СМИ чего так распоясались? Завидно что-ли?.Что за подколы в сторону бывших участников проекта "Дом 2"?
Безработные - не про выкидышей.. Все пашут не смыкая глаз , как вкалывали на проекте, так и продолжают.... Только подписоту давай, а они уж расстараются.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (23.02.2021)
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях