Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (26.02.2021)

События эфиров 26 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ЛАПА АБЬЮЗЕР!

Наша Лапа-Рапа самая настоящая абьюзерша. Эта придурь из дивного сада нашла себе в рабство лошка клинического, нарожала от него двоих дочур копия её писька и теперь гуляет на широкую ногу, самоутверждается за счёт унижения и физического насилия своих рабов подопытных.

С первых дней, как Мандатра поработила Бимку она его унижали, оскорбляла, орала на него, била и насиловала, подавляла волю.

Но и этого ей стало мало, она решила разродиться через прокол мочевого пузыря дважды.

Народив на свет белый двоих копия её пися, принялась гнобить старшую, ща младшая подрастёт и её щемить по всем углам станет.

Мандатра баба тиран. Эдакий Пиночет в рюшах и с патлами. Только Пиночет был умным, а эта дура набитая, но быть тираном местного, семейного разлива ей сойдёт. Мондатра требует от своих подчинённых тотального подчинения, требует чтобы её Бимка и письки боготворили, нахваливали её и благодарили, были ей во всём обязаны, так же она в них взращивает чувство вины, чтобы было чем манипулировать.

Муж подкаблучник неплохо, но во всём должна быть мера, мужик должен оставаться мужиком. А эта жаба в любом убьёт ещё в зачатке кто с ней свяжется и мужика, и личность, и человека.

Мандатра дура дурой, но до её единственной извилины дошло, что она ни одному мало мальски нормальному мужику не всралась, а значит нет шансов на семью. И тут Мандатре Фартуна мордой лица повернулась, послала ей счастье женское в виде припиздка клинического Бимки Никакыча. Ну тут уж Мандатра своего не упустила, цап его своими лапами загребущими и к себе в рабство под жопу.

Бедный лох уже весь из кожи вон вылез, истощал, еле ноги передвигает, скоро этот кабысдох совсем издохнет.

100% все более или менее адекватные мужики через час сбегали от Мандатры после знакомства, перекрестившись левой пяткой и в глубокой депрессии.

А если бы нашёлся отморозок со свистящей флягой со стержнем, деньгами и ходкой по зверской статье... ну влюбился... ну бывает...то Мандатла перед ним ползала ужиком, бегала кабанчиком, сосала 24/7 насосиком, мыла ему ноги и жопу языком, заглядывала в рот и валялась в ногах с языком в жопе, боялась ему в глаза смотреть и благодарила каждый день, что ещё жива, на своих двоих и с подарочками. Мандатра пойдёт на любое унижение ради дегег и подарочков да и бздит тех, кто ей может дать отпор, что морально, что физически.

А Лошарику надо просто взять дрын железный и дать этой жабе папилломной по её папилломам, чтобы космос увидела и была на пару месяцев обеспечена медобслуживанием в отделении травматологии. Тогда она и лоха своего бояться будет. Кому захочется жить на пенсию по инвалидности?

РысПыс. А этот припиздок ещё и Бога благодарит за такой подарок судьбы в виде Лапы своей. Совсем анананса долизался, вштырило? Какой подарок судьбы? Это же кара божья! Это где ж так Бимка обосрался, что ему судьба так насрала? По ходу в прошлой жизни Никакыч был тираном, рабовладельцем и изувером, над бабьём любил издеваться.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о последних проектных событиях (26.02.2021)
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях