Дом-2 смотреть онлайн!

Надежда Ермакова: Такой раздрай в душе накануне дня рождения

Экс-участница Надежда Ермакова рассказала, что всего через неделю ей исполнится 37.

Через неделю мне 37... И в этом случае напрашивается только один божественный возглас из недр души «матерь божья»... дожила... В пору рассказывать потомкам, что в мою юность бегали динозавры под ритмы «руки вверх», звучащие из каждого утюга... Это ж писец, 37... И я сейчас не о мехе... Это много или мало?!

Жаль, что к этому возрасту я не научилась закатывать банки и истерики, зато приобрела здоровый пофигизм... Я поняла, что я еще слишком молода для причесок «гнездо начеса» и 40-летних разведенок, мяукающих в унисон песням Стаса Михайлова, но точно дозрела до пакета с пакетами.

Осталось намутить аптечку, научиться пить водку, особенно 50 капель в обед, ну и посматривать одним глазом с нервным тиком магазин на диване. И вроде как в ревматологу или на дискотеку «кому за...» идти еще рано, а к косметологу уже поздно... Но тем не менее...

Я понимаю, что через неделю мои неравнодушные посочувствуют мне, указав на отсутствие и котенка, и ребенка, а пока я ищу вдохновение и заведение, чтобы отметить днюху... Хотя настроения пока на праздник кот наплакал... У меня у одной такой раздрай в душе накануне днюхе или вы тоже переживаете эти этапы? Вот только честно.

Надежда Ермакова: Такой раздрай в душе накануне дня рождения
Комментарии
Свежие новости