Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Страхова: Девочки, не падайте духом!

Марина Страхова советует своим подписчицам не отчаиваться в борьбе с лишним весом.

ПРОЩАЙТЕ 👋🏼
Совсем недавно так я сказала своим прыщам, с которыми боролась долгое количество времени, как и лишнему весу 🤝.
Примерно 8-9 месяцев назад, из-за сильного стресса, в моем организме случился гормональный сбой. Из «фарфоровой» кожи как её называли визажисты и косметологи, она стала то сухой, то жирной, то вообще вся осыпанная не понятно чем. Про вес я вообще молчу. Мой вес всегда был 55-57 максимум. Но когда произошла перезагрузка во мне, тело перепутало и подумало что не хватает ещё 10кг 😺и после этого вес стал набирать. Я могла проснуться утром и весить 67, на другой день 62 и меня это дико пугало! Ну как так! В одежду вроде влезала, но какие то отёки, как будто пила год без просыхания 🤧 настроение стало очень сильно портиться. Хотелось сидеть дома, никуда не ходить, ничего не снимать. Стала сидеть на диетах, на интервальном голодании, заказывала кучу всякой фигни, короче крыша поехала!! А всё что мне нужно было - это пойти к врачу, сдать гормоны и понять чего мне не хватает. Ещё у меня обнаружили огромную недостаточность витамина Д, который к стати тоже очень плотно влиял на мои изменения!
Я не буду Вам советовать препараты, которые мне советовали, так как у всех всё индивидуально. Но если вы чувствуете, что с Вами что то не так, то не откладывайте. Если в вашем организме идёт какая то перестройка, которая не должна быть, то никакие диеты и спорт вас не спасут!
Сейчас мой вес 55, я занимаюсь переодически спортом, чтобы возвращать подтянутую форму, кушаю всё - сладкое, солёное, но просто в маленьких количествах!
Девочки не падайте духом! Всё поправимо, просто не вводите себя в стресс, потому что от него портится многое в нашем хрупком здоровье! Любите себя! Поднимаю бокал за Вас 🥂Чинь-чинь ❤

Марина Страхова: Девочки, не падайте духом!
Комментарии
Свежие новости