Дом-2 смотреть онлайн!

Стрелков и Кобелева приступили к планированию детей

Совсем недавно Анита Кобелева заявляла, что хочет обзавестись детьми только после двадцати пяти лет, поэтому пока в запасе у нее есть время. На днях стало известно, что ребята решили не откладывать надолго этот вопрос и основательно подготовиться к беременности. Девушка разместила в своем микроблоге кадры из медицинского центра и написала, что они с Федей планируют детей и решили полностью проверить свое здоровье.

Стрелков и Кобелева приступили к планированию детей

В клинике Аня с Федей будут сдавать всевозможные анализы. Как известно, ребята ведут здоровый образ жизни, активно занимаются спортом и правильно питаются. Несмотря на это, у них на подготовку к беременности уйдет около полутора лет. Многие помнят, что Майя Донцова сначала тоже охотно рассказывали о планировании детей, а потом выяснилось, что не все так просто в их способности к деторождению, после чего супруги Купины вообще перестали отвечать на вопросы, связанные с беременностью.

Стрелков и Кобелева приступили к планированию детей

Многих подписчиков смущает то, что Федя с Аней планируют детей, но Стрелков ещё даже не представил возлюбленную своим родителям. Многие помнят, что Кристина Лясковец, наоборот, близко была знакома не только с родителями Федора, но и с его многочисленными друзьями. Если в его паре с Анитой всё так хорошо, почему он не представит её родным?
Комментарии
Свежие новости