Дом-2 смотреть онлайн!

Экс-бойфренд Саши Черно стал шоуменом

Некоторые поклонники закрытой телестройки прекрасно помнят, что у Александры Черно до встречи с Оганесяном была сильная симпатия к другому участнику проекта Роману Баранчуку. Тогда пышная девушка без комплексов танцевала перед ним на пилоне и готова была сделать всё, лишь бы провести ночь любви с понравившимся парнем. Позже Саша утверждала, что всё делала по сценарию. Прошло уже пять лет.

Экс-бойфренд Саши Черно стал шоуменом

Сейчас экс-бойфренд Александры стал ведущим конкурсов красоты и шоуменом. Он частенько проводит мероприятия, работает на радио, всегда на позитиве. Парень оказался довольно умным и перспективным, похоже, что не зря Саша так долго от него не отставала. Конечно, он не так популярен, как Степан Меньщиков, но у него ещё всё впереди.

Экс-бойфренд Саши Черно стал шоуменом

Супруга Иосифа Оганесяна тоже за эти годы выросла, у неё есть семья, любимый муж, ребенок, много подписчиков в инстаграме и друзей. Она не сидит на месте, а старается развиваться. К примеру, на днях Саша порадовалась тому, что дала интервью изданию Woman-hit, в котором поделилась с читателями советами, как получать от мужчин желаемые подарки.

Экс-бойфренд Саши Черно стал шоуменом
Комментарии
Свежие новости