Дом-2 смотреть онлайн!

Никита Уманский: Я уже люблю нашего сына

Никита Уманский уже ощущает любовь к сыну, которого очень скоро он сможет взять на руки.

Когда мужчина чувствует ответственность за ребёнка? Когда он ощущает себя отцом?

Считается, что женщины раньше мужчин осознают всю важность и ценность периода беременности, раньше чувствуют любовь к ребенку и ответственность за него. Это понятно, поскольку они реально ощущают его внутри себя, проживают такую трансформацию!🤰🏼(по-другому и назвать не могу). Но я думаю, нельзя судить всех мужчин одинаково. Кто-то осознаёт себя отцом, когда впервые берет малыша на руки, а кто-то с момента двух полосок на тесте уже готовый отец-молодец! Все зависит от характера человека, его темперамента, воспитания, того, насколько беременность для него была ожидаемой и ещё от многих разных факторов!

Я, например, уже сейчас очень сильно люблю нашего сынулю и полностью осознаю ответственность за нашу семью. Возможно, играет роль то, что ребёнок второй и я уже понимаю всю серьезность момента. Но еще больше, я думаю, влияет моя внутренняя готовность и огромное желание иметь ребёнка от Насти🧑‍🍼 Это тот случай, когда все сошлось- мой возраст, зрелость и желание иметь семью, и, наконец, любовь, куда же без неё))

Я смело могу сказать о себе, что я отец! Уже сейчас, пока малыш ещё в животике, я его люблю и я уже его папа❤ Я готов!😉💪🏻

Никита Уманский: Я уже люблю нашего сына
Комментарии
Свежие новости