Дом-2 смотреть онлайн!

Крестная мама Софии Дмитренко пытается наладить отношения с Рапунцелями

На днях младшей дочке супругов Дмитренко Софии исполнилось девять месяцев. В своих микроблогах экс-участники постоянно поздравляют малышку с каждым месяцем её жизни. Многие пользователи не понимают этого, но супругов не исправить. Они привыкли сообщать подписчикам об именинах дочери. Под постом с поздравлением написала пожелания девочке и её крестная Наталья Тиллаева.

Крестная мама Софии Дмитренко пытается наладить отношения с Рапунцелями

Дмитренко устроили довольно скромный праздник без аниматоров, клоунов, моря воздушных шаров, они лишь заказали пиццу. Нашлись недоброжелатели, которые осудили их за это, лишний раз упрекнув в том, что только на проекте ребята могли себе позволить с размахом отмечать каждый праздник, а за периметром приходится за всё платить самим. Зато Софию поздравила Наталья Тиллаева, с которой у Рапунцелей были испорчены отношения.

Крестная мама Софии Дмитренко пытается наладить отношения с Рапунцелями

Возможно, крестной девочки стало стыдно за свою безответственность после того, как Саша Черно в своем микроблоге осудила всех крестных, которые забывают про крестников, не приходят к ним в гости хотя бы раз в месяц, а ведь это для малышей вторые родители. Подписчики супругов Дмитренко считают, что нужно помириться с крестной их дочери и поддерживать хорошие отношения, раз женщина сама пытается идти на контакт.
Комментарии
Свежие новости