Дом-2 смотреть онлайн!

Супругов Дмитренко не захотели видеть на обновленном «Доме-2»

В сети идет бурное обсуждение о том, кто же будет принимать участие в съемках новой телестройки. Поклонники проекта гадают, какие бывшие герои станут новыми жителями поляны, ведь недавно стало известно, что руководство планирует пригласить некоторых звезд из бывшего состава «Дома-2».

Супругов Дмитренко не захотели видеть на обновленном «Доме-2»

По словам организаторов реалити-шоу, теперь был сделан упор на молодежь, поэтому участниками будут в основном молодые парни и девушки. На днях Дмитрий Дмитренко в своем прямом эфире в инстаграме открыто заявил, что они с супругой Ольгой Рапунцель хотели бы стать участниками новой телестройки. Но мечтам молодого человека не суждено сбыться, ведь руководство реалити-шоу не рассчитывает на участие в проекте семейных пар с детьми.

Супругов Дмитренко не захотели видеть на обновленном «Доме-2»

Конечно, супруги Дмитренко с удовольствием вернулись бы под камеры, ведь они к ним очень привыкли, да и на телестройке они всегда были довольно рейтинговой и обсуждаемой парой. В ближайшее время станет точно известно, станут ли Дмитренко героями нового проекта или нет, ведь съемки «Дома-2» начнутся уже очень скоро.
Комментарии
Свежие новости