Дом-2 смотреть онлайн!

Супруги Оганесян объявили о начале совместных тренировок

Саша Черно и Иосиф Оганесян, которых недавно хейтеры обвиняли в лени и отсутствии желания приводить свои фигуры в порядок, решили взяться за дело. Ребята объявили о начале парных тренировок. Правда, антифанаты стали язвить еще более активно, ведь даже поклонники не верят в успех бывших участников «Дома-2».

Супруги Оганесян объявили о начале совместных тренировок

Парные тренировки довольно популярны в последнее время среди экс-участников реалити-шоу и блогеров. Так, эта тема успешно развивается Павлом Бабичем и Катей Скалон, вместе любят тренироваться Юля Жукова с Игорем Григорьевым, а также Анита Кобелева с Федором Стрелковым. Если в паре Бабича и Скалон Паше довольно легко поднимать избранницу на руки, то у супругов Оганесян дела обстоят гораздо хуже. Хейтеры уже начали язвить по поводу их парных тренировок.

Супруги Оганесян объявили о начале совместных тренировок

По словам Йоси, они с супругой решили привести себя в идеальную форму к лету 2022 года. Пока же они отправились в бассейн, после которого набрали пиво и фастфуд, чтобы отпраздновать серьезный шаг к новым формам. Преданные поклонники искренне верят, что у Саши с Йосей на самом деле получится взяться за себя, побороть лень и привести свои фигуры в порядок.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях