Дом-2 смотреть онлайн!

Хейтеры раскритиковали Артёмову за агрессию

Недавно Саша Артемова устроила семейную фотосессию с Кузиным и дочкой. По словам Артемовой, вместе с Женей она не живет, но очень важно было сделать снимки на память, где вся семья в сборе. Александра похвалилась подписчикам, что съемка прошла прекрасно, несмотря на капризы дочки и не самое довольное лицо Кузина. Вместе с хвалебными отзывами своих фанатов, получила Саша и злобные комментарии от хейтеров, которые раскритиковали поведение Артемовой.

Хейтеры раскритиковали Артёмову за агрессию

Недоброжелатели уверены, что Саша по-прежнему осталась агрессивной и недовольной девушкой, какой была на проекте. Возможно, пользователи посчитали так из-за кадров, которые Артемова сделала «лично для себя». На фото она позирует одна, показывая средний палец своим хейтерам. За это Сашу назвали слишком надменной и злобной.

Хейтеры раскритиковали Артёмову за агрессию

Александра старается не замечать негатив в свой адрес. Она написала в микроблоге, что съемка прошла хорошо, она получила удовольствие от процесса, от профессиональной работы фотографов и стилистов, да и завлечь малышку ей в итоге удалось, поэтому результат получился превосходным.
Комментарии
Свежие новости