Дом-2 смотреть онлайн!

Жукова и Григорьев отказались от участия в новом шоу

Как и супруги Купины, Юлия Жукова вместе с Игорем Григорьевым отказались от участия в обновленной телестройке. По их словам, возвращение на «Дом-2» не имеет смысла, они больше не хотят быть героями телепроекта. Юлия призналась, что ей и Игорю предлагали сниматься в новом шоу на телеканале «Ю», но ребята отказались.

Жукова и Григорьев отказались от участия в новом шоу

По словам Жуковой, они с Григорьевым за год отношений поняли, что нашли друг друга, построили свою любовь и намерены двигаться лишь вперед. Они обосновались в Санкт-Петербурге и не хотели бы возвращаться в Москву, где нужно будет снова скитаться по друзьям, ожидая момента начала съемок.

Жукова и Григорьев отказались от участия в новом шоу

Зрители помнят Юлю как ярую любительницу жить под камерами. Жуковой всегда нравилось посещать всевозможные шоу и быть на виду у публики, так почему же она отказалась вернуться на проект? По мнению некоторых пользователей, её с Игорем не устроили условия и оплата руководства. А может, девушка просто рассчитывает сначала сделать очередную ринопластику, чтобы предстать перед зрителями во всей красе?
Комментарии
Свежие новости