Дом-2 смотреть онлайн!

Беременность Иры Пинчук снова под угрозой

Поклонники Ирины Пинчук знают, что беременная девушка уже не так давно лежала на сохранении в больнице, теперь ситуация повторяется. В этот раз от госпитализации будущая мама отказалась, но ей необходимо приезжать в медицинское учреждение на капельницы. Девушка очень боится осложнений, но старается не терять оптимизм.

Беременность Иры Пинчук снова под угрозой

Похоже, Ирине сложно удается сохранять свое интересное положение, как было и у Анастасии Паршиной. Стоит напомнить, что блондинке прописывали полный постельный режим, это же ждёт и Пинчук. Ирина рассказала подписчикам, что врачи подумывают над тем, чтобы поставить ей пессарий, может быть и такое, что даже «зашьют». Сначала Ира приехала к врачам, ожидая получить от них хорошие новости, но результаты обследования её очень огорчили.

Беременность Иры Пинчук снова под угрозой

Будущий отец Арай Чобанян не перестает радовать любимую различными вкусностями, веселыми сценками и позитивом. Подобная ситуации была и у других экс-участниц телестройки. Так, Клава Безверхова с Настей Паршиной лежали на сохранении. Неужели это телепроект подпортил здоровье девушек?
Комментарии
Свежие новости