Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Черно: Он меня раздражает!

Александра Черно устала от несмешного юмора своего супруга Иосифа Оганесяна.

Фото с мужем очень редкие, потому что он меня раздражает. Как объяснить человеку, что от его юмора смешно только ему самому?
И что когда у твоей жены нервный срыв из-за работы, нужно наоборот поддержать её, а не грузить или тем более наоборот ещё больше доводить и это совсем не смешно. На данный момент у меня реально состояние выйти в окно. (Из-за работы) Я переработалась, мне срочно нужен отдых и головой и телом. Я сильно перенервничала. Как говорится, из-за того что всегда откладывала то, что хочу на самом деле и забивала на себя, получила такой мощный нервный срыв и накопленную эмоциональную усталость. И энергия данного ресурса уходит в минус. От этого мне очень плохо. Как объяснить мужу, что тебе сейчас просто необходима эта Поддержка, а не издёвки и невосприятие всерьёз моих проблем??? Или это нормально, что твой близкий человек добивает лежачего тебя?????
Я никогда не рассказывала о каких-то наших проблемах за проектом, но сейчас это просто из ряда вон... Мои проблемы кажутся смешными 🤯

Александра Черно: Он меня раздражает!
Комментарии
Свежие новости