Дом-2 смотреть онлайн!

Сёмин не даёт выставить себя рогоносцем

Недавно руководство телестройки решило попробовать снова спровоцировать неуравновешенного парня Алёны Савкиной. Так, на проект к девушке пришел молодой человек по имени Антон Лоско, заявивший о своей симпатии к Савкиной. Илья Сёмин сразу сказал, что не допустит никаких ухаживаний в адрес своей избранницы, никаких тетов, разговоров наедине и цветов. Молодой человек с трудом сдерживает свои эмоции и в любой момент может сорваться, а в изолятор попадать он совершенно не хочет.

Сёмин не даёт выставить себя рогоносцем

Илья запретил Алёне играть по сценарию реалити-шоу и ему безразличны требования начальства. По словам Сёмина, руководство телестройки хочет показать зрителям, что у них с Алёной слабая пара. Молодому человеку неприятно, что в коллективе над ним пытаются посмеяться, намерены выставить его рогоносцем, слабаком и глупцом.

Сёмин не даёт выставить себя рогоносцем

В разговоре с ведущей Ольгой Орлова юноша особенно осмелел. Он сказал, что запрещает Алёне говорить с новеньким участником, после чего прервал разговор в грубой форме и даже не стал отшучиваться или оправдываться. Некоторые зрители поддержали мнение и позицию Сёмина, посчитав, что так и следует отстаивать свою пару.
Комментарии
Свежие новости