Дом-2 смотреть онлайн!

Сергей Лазарев разочаровал Надю Ермакову

Чуть меньше недели прошло с того момента, как на проекте появился Сергей Лазарев, с которым у Надежды Ермаковой могли образоваться отношения. Выяснилось, что Надя уже успела разочароваться в новеньком участнике. Неужели парня выгнали за ворота или просто он расстался с Ермаковой, но остался на проекте?

Сергей Лазарев разочаровал Надю Ермакову

В личном микроблоге кастинг-директора появилась запись о том, что она не любит разочаровываться в людях, особенно в мужчинах. Также она намекнула на то, что благодарит тех людей, которые вышли из её жизни.

Сергей Лазарев разочаровал Надю Ермакову

Лазарев появился в периметре телестройки по протекции и приглашению самой Ермаковой. Если бы он пришел изначально по симпатии к другой особе, то вполне смог бы влиться в коллектив, завести друзей, наладить отношения с коллективом, а потом закрутить роман с любой понравившейся особой. Но Лазарев сразу пришел к Наде и изначально показал себя не с лучшей стороны. С первого дня парень рассказал о подробностях близости с Ермаковой, потом показал зрителям свое пристрастие к алкоголю, затем последовали его бесконечные оправдания перед недовольной Надеждой. Как известно, пока никому не удавалось расстаться с Ермаковой по-хорошему.
Комментарии
Свежие новости